लेटेस्ट हिंदी शायरी LOVE SHAYARI in himdi:

दोस्तों यदि आप वाहट्सएप्प में सेंड करने के लिए वॉलपेर सर्च कर रहे है तो हमारी वेबसाइट में जरूर ाएँ यहाँ आपको वॉलपेर इमेज फोटो विथ शायरी के बहुत सरे कलेक्शन मिल जाते है . 
hindi shayeri pic wallaper hd me dunlod 
दूर  जाकर  भी  हम  दूर  जा  न  सके ,
कितना  रोये   हम  आपको बता  न  सके
ग़म  इसका  नहीं  की  आप  न मिले
दर्द  इस  बात  का है   की  हम  आपको  भुला  न  सके


door jaker bhi hum door ja na sake 

kitna roye hum apko btaa na sake 
gum is baat ka nahi aap na mile 

dard is baat ka hai ki hum apko bhula na sake 

jindagi shayri wallpepr hd imga 
jindagi shayri wallpepr


Meri Zindagi Ek Band Kitab Hai,

Jise Aaj Tak Kisi Ne Khola Nahi,
Jisne Khola Usne Padha Nahi,
Jisne Padha Wo Samjha Nahi,
Aur Jo Samaj Sake Wo Mila Nahi…
मेरी  ज़िन्दगी  एक  बंद  किताब  है ,
जिसे  आज  तक  किसी  ने  खोला  नहीं ,
जिसने  खोला  उसने  पढ़ा  नहीं ,
जिसने  पढ़ा  वो  समझा  नहीं ,
और  जो  समाज  सके  वो  मिला  नहीं …
best pyar ki sja photu shayeri  प्यार की सजा फोटू 
pyar ki sja photu
Jiski sazaa sirf tum ho
Mujhe aisa koi gunaah karna हैं 

जिसकी सजा सिर्फ तुम हो 

मुझे ऐसा कोई  एक गुनाह करना है 

रोमांटिक हिंदी शयेरी वॉलपेपर 

सांसो में बसी है तू इस कदर कोई बक्त भी पूछे तो तेरा नाम बता देता हु 
दिल की धड़कन शायरी  photo इमेज hd 

दिल  की  धड़कन  को  धड़का  गया  कोई
मेरे  खवाबों  को  महका  गया  कोई  ,
हम  तो अनजाने  रास्तों  पे  चल  रहे  थे
अचानक   प्यार  का  मतलब  सीखा   गया  कोई
Dil Ki Dhadkan Ko Dhadka Gaya Koi
Merey Khawabon Ko Mehka Gaya Koi ,
Hum Tu Anjanay Raston Pay Chal Rahay Thay
Achanak Hi Pyaar Ka Matlab Seekha Gaya कोई

 76 total views,  1 views today

0 thoughts on “लेटेस्ट हिंदी शायरी LOVE SHAYARI in himdi:”

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *