Aansu shayeri : वह एक बूँद आँख का पानी हु मैं …

रुला देने वाली शायरी डाउनलोड करे  दोस्तों यहाँ से आप दुःख भरी शायरी डाउनलोड करें और वाहट्सएप्प में शेयर करे अपने प्यार को याद कर के तन्हायों में उसकी याद को याद करने से प्यार और भी प्यारा लगने लगता है 
ankho ka pani hd  pic आंख का पानी 
अगर  रख  सको  तोह  एक  निशानी  हु  मैं ,और  खो  दो  तोह  सिर्फ  एक  कहानी  हु  मैं ,
रोक  पाए  न  जिसको  यह  साड़ी  दुनिया ,वह  एक  बूँद  आँख  का  पानी  हु  मैं …
latest jindagi shayari dunlad hd 
apni jindagi ki to kahani  hai ,
jisko chaha wo hi begani hai ,
hste bhi hai to duniya ko dikhane ke liye ,
vrna duniya doob jaye in ankhon me itna pani hai ,
,
अपनी  “ज़िन्दगी“ की तो अजीब कहानी हैजिस  को  चाहा है वो ही ”बेगानी” है
हँसते भी है तो दुनिया को दिखाने   के लिए वरना दुनिया डूब जाये इन आखों में इतना पानी है
दोस्ती निभाते शायरी hd adat shayeri fotu donlud 
dosti shayari image
उसके साथ रहते रहते हमे चाहत सी हो गयी,उससे बात करते करते हमे आदत सी हो गयी,
एक पल भी न मिले तो  बेचैनी सी रहती है,दोस्ती निभाते निभाते हमे मोहब्बत सी हो
new muhabat shari photu ke sath hd me 
Bahut Chaha Usko Jise Hum Pa Na Sake,
Khayalon Me Kisi Aur Ko La Na Sake,
Usko Dekh Ke Aansu To Ponchh Liye,
Lekin Kisi Aur Ko Dekh Ke Muskura Na Sake.
 ansu shayari send kare आंसू शायरी डौन्लोड करें 
 shayari send kare
बहुत चाहा उसको जिसे हम पा न सके,ख्यालों में किसी और को ला न सके !!
उसको देख के आँसू तो पोंछ लिए,लेकिन किसी और को देख के मुस्कुरा न सके !!
Na Jaane Kyu Hume Aansu Bahana Nahi Aata Hai,
Na Jaane Kyu Haal-E-Dil Batana Nahi Aata !!
Kyu Sab Dost Bichhad Gaye Humse,
Shayad Hume Hi Sath Nibhana Nahi Aata !!
hal e dil shayari imag ,हाल ऐ दिल शायरी फोटो hd 
हाल ऐ दिल शायरी फोटो
न जाने क्यों हमें आँसू बहाना नहीं आता,न जाने क्यों हाल-ऐ-दिल बताना नहीं आता,
क्यों सब दोस्त बिछड़ गए हमसे,शायद हमें ही साथ निभाना नहीं आता!!

 32 total views,  3 views today

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *