Happy Valentine’s Day shayari in hindi | वैलेंटाइन्स डे की शायरी डाउनलोड करें | valentine day SMS for whatsapp

valentines  day  14th  february  को दुनिया भर के आशिक बहुत धूम धाम से  मनाते है . इस दिन नए आशिक  अपने प्यार का इज़हार करना चाहते है , पुराने प्रेमी अपनी मुहबत को खुश करने के लिए व्हाट्सप्प ,फेसबुक पर कई सन्देश भेजते है . ताकि उनका प्यार और मजबूत हो जाये ये कोई दिखावा नहीं , बस एक तरीका है अपनी feeling express करने का .यदि आप भी अपने उनको व्हाट्सअप में सन्देश भेजना चाहते है तो आपके लिए हम बहुत सरे नए वैलेंटाइन डे शायरी और वाल्ल्पपेर्स लेकर आये है ,मुझे यकीन है आपको हमारी ये कोशिश पसंद आएगी

Har pal ne kaha ek pal se
Pal bhar ke liye aap mere samne aa jao
pal bhar ka saath kuch aisa ho
ki har pal tum hi yaad aao

हर  पल  ने  कहा  एक  पल  से
पल  भर  के  लिए  आप  मेरे  सामने  आ  जाओ
पल  भर  का  साथ  कुछ  ऐसा  हो
की  हर  पल  तुम  ही  याद  आओ

Happy Valentine's Day images

Apke aane se zindagi kitni khubsoorat hai,
Dil me basayi hai jo woh apki hi surat hai,
Dur jaana nahi humse kabhi bhulker bhi,
Hume har kadam per aapki zarurat hai.

आपके  आने  से  ज़िन्दगी  कितनी  ख़ूबसूरत  है ,
दिल  में  बसाई  है  जो  वह  आपकी  ही  सूरत  है ,
दूर  जाना  नहीं  हमसे  कभी  भूलकर  भी ,
हमे  हर  कदम  पैर  आपकी  ज़रूरत  है .

Happy Valentine's Day images
Yaadon ki barsaat liye
Duaaon ki soghat liye
Dil ki gehrayee se
Chand ki roshnai se
Pholon k kaghaz per
Aap k liye sirf 3 lafz
“I LOVE YOU”

यादों  की  बरसात  लिए
दुआओं  की  सोघाट  लिए
दिल  की  गहरायी  से
चाँद  की  रौशनी  से
फूलों  के  काग़ज़  पैर
आप  के  लिए  सिर्फ  3 लफ्ज़
“I LOVE YOU”

Koi Dukh Na Ho
Koi Gaam Na Ho
Koi Aankh Kabhi nam Na Ho
Koi Dil Kisi Ka Toray Na
Koi Saath Kisi Ka Choray Na

कोई  दुःख  न  हो
कोई  गाम  न  हो
कोई  आँख  कभी  नाम  न  हो
कोई  दिल  किसी  का  तोड़े  न
कोई  साथ  किसी  का  छोड़े  न

Log samajhte hain humne unko bhula rakha hai,
wo kya jane ki dil me chupa rakha hai,

लोग  समझते  हैं  हमने  आपको   भुला  रखा  है ,
वो  क्या  जाने  की  दिल  में  छुपा  रखा  है ,

Ek ajnabi se mujhe itna pyaar kyon hai,
Inkar karne par chahat ka ikraar kyon hai,
 Use pana nahi meri taqdeer mein shayad,
 Phir har mod pe usi ka intezar kyon hai.
Happy Valentine's Day images

एक  अजनबी  से  मुझे  इतना  प्यार  क्यों  है ,
इंकार  करने  पर  चाहत  का  इकरार  क्यों  है ,
उसे  पाना  नहीं  मेरी  तक़दीर  में  शायद ,
फिर  हर  मोड़  पे  उसी  का  इंतज़ार  क्यों  है .

बसे हो आप मेरी आँखों में
देखे  न ले  कोई  आपको   मेरी नैनों   में ,
इसलिए  पलकों  को  हम   ने  झुका  रखा  है .

Happy Valentine's Day images
Teri har ada mohabbat si lagti hai
Ek pal ki judayi sadiyoun si lagti hai
Pehle nahin socha tha ab sochne laga hoon
Zindagi ke har lamhe mein teri zaroorat si lagti hai

तेरी  हर  अदा  मोहब्बत  सी  लगती  है
एक  पल  की  जुदाई  सदियोँ  सी  लगती  है
ज़िन्दगी  के  हर  लम्हे  में  तेरी  ज़रुरत  सी  लगती  है

Happy Valentine's Day images
Khud Ko Khud Ki Khabar Na Lage,
Koi Achha B Is Kadar Na Lage,
Aap Ko Dekha Hai Bas Us Nazar Se,
Jis Nazar Se Aap Ko Nazar Na Lage…
Sabhi nagme saaz mein gaye nahi jaate,
sabhi log mehfil mein bulaaye nahi jaate,
kuch paas reh kar bhi yaad nahi aate,
kuch dur reh kar bhi bhoolaye nahi jaate…
Honth keh nahi sakte jo fasana dil ka,
Shayad nazar se woh baat ho jaye.
Is umeed mein karte hain intezaar raat ka,
ke shayad sapne mein mulaqat ho jaye.

होंठ  कह  नहीं  सकते  जो  फ़साना  दिल  का ,
शायद  नज़र  से  वह  बात  हो  जाये .
इस  उम्मीद  में  करते  हैं  इंतज़ार  रात  का ,
के  शायद  सपने  में  मुलाक़ात  हो  जाये .

Tere DIL mein rahenge SMS bankar,
Dhadkano mein bajenge RINGTONE bankar,
Kabhi apne DIL se juda mut Samajana,
Hum tere saath chalenge NETWORK bankar

तेरे  दिल  में  रहेंगे  SMS बनकर ,
धड़कनो  में  बजेंगे  RINGTONE बनकर ,
कभी  अपने  दिल  से  जुड़ा  मूत  समझना ,
हम  तेरे  साथ  चलेंगे  NETWORK बनकर

ये  इश्क़  नहीं  आसान  बस  इतना  समझ  लीजिये
वैलेंटाइन  भी मानना  है  और  shiv sena से  भी बचना  है

Zarurat hi nai alfaaz ki,
pyaar to cheez hai bas ehsaas ki,
paas hote to manzar hi kya hota,
dur se hi khabar hai hume aapki har saans ki

मुहबत में ज़रूरत   नई  अलफ़ाज़  की ,
प्यार  तो  चीज़  है  बस  एहसास  की ,
पास  होते  तो  मंज़र  ही  क्या  होता ,
दूर  से  ही  खबर  है  हमे  आपकी  हर  सांस  की

Kashish honi chahiye kisi ko yaad karne ki,
lamhe to apne aap mil jayenge,
waqt hona chahiye kisi ko milne ka,
bahane to apne aap hee mil jayenge.

 किसी  को  याद  करने  की ,
कशिश  होनी  चाहिए
लम्हे  तो  अपने  आप  मिल  जायेंगे ,
वक़्त  होना  चाहिए  किसी  को  मिलने  का ,
बहाने  तो  अपने  आप  ही  मिल  जायेंगे .

ye jaruri nahi ki bol dene se hi pyaar hota hai ,
 aankhon aankhon me bhi pyaar ka ijhar hota hai ,

ये     जरुरी   नहीं  की  बोल   देने   से  ही  प्यार  होता  है  ,
आँखों   आँखों   में  भी  प्यार  का  इजहार   होता  है  ,

Valentine Valentine Karte Rahe;
Valentine Ke Din Ko Tarstae Rahe;
Iss Mohabbat Ka Din Aakar Chala Geya;
Hum Har Saal Ki Tarah Haath Malte Rahe

Valentine Valentine करते  रहे ;
Valentine के  दिन  को  तरसते  रहे ;
इस  मोहब्बत  का  दिन  आकर  चला  गया ;
हम  हर  साल  की  तरह  हाथ  मलते  रहे

छोटी  सी  ज़िन्दगी , लम्बा  सा  रास्ता
तुम मेरी  वैलेंटाइन  बन  जायो ,
खुदा  का  वास्ता

जिधर  अपना  क्रश  है ;
साला , उधर  पहले  से  ही  रश  है

सुना कर शायरी हमने अपनी मुहबत का इज़हार किया
वो इतने नादाँ थे ,हंस कर बोले एक और सुनाइए

Kisi ke dil mein basna bura to nahi,
Kisi ko dil mein basana khata to nahi.
Gunaah hai ye zamane ki nazar main to kya hua,
Zamane wale bhi insaan hai khuda to nahi

किसी  के  दिल  में  बसना  बुरा  तो  नहीं ,
किसी  को  दिल  में  बसना  खता  तो  नहीं .
गुनाह  है  ये  ज़माने  की  नज़र  मैं  तो  क्या  हुआ ,
ज़माने  वाले  भी  इंसान  है  खुदा  तो  नहीं


NOTE :- download valentines day hd wallpapers 

 64 total views,  1 views today

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *